首页|机构设置|人才招聘|师资工作|教师发展|职称工作|人事工作|劳资工作|档案工作|技能鉴定|博士后工作
站内搜索:
 
  博士后工作
 通知公告 
 招聘信息 
 表格下载 
 中国博士后 
 
  通知公告    
关于做好2016年度中国博士后科学基金申报工作的通知
2015-12-23 09:53   审核人:

2016年度中国博士后科学基金资助指南》已由全国博士后管理委员会公布。为了做好我校2016年度中国博士后科学基金资助项目申报工作,现将有关注意事项通知如下:

一、资助类型

符合我校博士后研究人员申报的资助类型有以下三种:

1. 面上资助

面上资助是给予博士后研究人员在站期间从事自主创新研究的科研启动或补充经费。资助标准分两个等次,一等8万元,二等5万元。2016年度共设第59批和第60批两个批次。

2. 特别资助

特别资助是为了鼓励博士后研究人员增强研究创新能力,对其中一部分非常优秀的博士后研究人员实施的资助。资助标准为15万元。

3. 优秀学术出版专著资助

优秀学术专著出版资助是为了激励博士后研究人员开展创新研究,有效宣传博士后研究人员的研究成果开展的资助。主要用于资助博士后研究人员出版其在博士后研究期间撰写的学术专著。资助领域为自然科学。出版物统一命名为《博士后文库》,均有独立书号。资助标准为每人平均5万元。

二、申报时间安排

1. 面上资助和特别资助

   第59批面上资助:申报时间截止至2月26日;

9批特别资助:申报时间截止至3月7日;

60批面上资助:申报时间截止至92日。

2. 优秀学术专著出版资助

申报截止时间:2016年620日

三、申报程序及材料报送    

面上资助和特别资助须按照《2016年度中国博士后科学基金资助指南》的要求进行申报。相关纸质申请材料应严格按照《指南》要求,在申报截止日期前7日报送至人事处博士后管理工作办公室(行政楼1111室),联系人:刘云瑞,联系电话:0554-6668995

四、相关链接及附件

中国博士后网:

http://www.chinapostdoctor.org.cn

基金申报网址:

http://jj.chinapostdoctor.org.cn/V1/Program1/Default.aspx

 

基金申报指南附件:2016年度中国博士后科学基金资助指南

 

 

                                         博士后管理工作办公室

                                            2015年12月22日

关闭窗口
校园网首页 | 中国人力资源和社... | 安徽省人力资源和... | 安徽教育人事网 | 安徽人才工作网

安徽理工大学人事处  地址:安徽省淮南市泰丰大街168号
邮编:232001       电子邮箱:rsc@aust.edu.cn