您当前位置: 首页 - 新闻动态 - 正文

淮南市委人才局一行来校调研交流

发布时间:2024-07-24   浏览次数:

为认真落实市校深度融合发展战略,进一步加强淮南市和我校人事人才工作交流合作,723日上午,淮南市委人才局副局长张军等一行4人来校人事处调研交流工作。人事处负责人陈孝杨、王从东与客人在舜耕楼429会议室举行了座谈交流。

张军详细介绍了淮南市委人才局的主要业务范围和年度重点工作,对安徽理工大学近些年在博士及高层次人才引培、博士后招收与管理、师资队伍建设等方面取得的突出业绩表示赞赏,希望借助学校教师队伍发展优势,在人事人才工作方面进一步加强协作,形成合力,探索健全人才引进和服务保障协同机制。

陈孝杨对张军一行的到访表示热烈欢迎,向客人介绍了我校在优秀博士招聘、全职博士后招收、教师队伍建设等方面的新举措和新成效,并表示将坚决贯彻落实我校深度融入地方经济社会发展战略,主动精准对接淮南市人才工作需求,与市委人才局加强交流合作,共同为“安理智谷”建设和市校融合发展贡献力量。

双方就推动市校博士后引育联合体建设、引进人才的服务保障等方面开展了深入交流和沟通。

撰稿:李松青

核稿:陈孝杨