山东能源集团鲁西矿业有限公司来校交流师资联合培养事宜
2023-10-29 15:42   人事处、党委教工部、高层次人才处

1027日下午,山东能源集团鲁西矿业有限公司技术研究中心主任、设计院院长白景志,组织部(人力资源部)副部长田凯等一行3人来校交流师资联合培养事宜。交流会在行政楼429会议室举行。校人事处处长陈孝杨、副处长王从东,科研部副部长张向阳,安全科学与工程学院副院长唐明云,矿业工程学院殷志强等参加了交流会。会议由陈孝杨主持。

交流会现场(摄影:兰国辉)

双方就高校青年教师工程实践能力培养,教师挂职企业技术需求,学校与鲁西矿业有限公司间科研合作等开展了充分沟通和交流;并就我校选派优秀青年博士到鲁西矿业有限公司挂职锻炼、联合培养博士后等事宜达成了初步意向。此次沟通交流旨在认真落实今年年初我校与山东能源集团签署的战略合作协议。

白景志一行对我校的热情接待表示感谢,并对学校办学近几年取得的跨越式发展表示高度赞赏,对双方未来校企合作联合培养双师型师资工作充满信心。表示将努力推进我校青年教师到鲁西矿业有限公司挂职,共同建设企业博士后工作站,联合培养相关学科博士后,尽快根据技术需求落实培养计划。