支部党建
 支部学习

人事处党支部到附属幼儿园开展慰问活动
2019-11-27 15:03

11月26日下午,人事处党支部看望慰问学校附属幼儿园的师生们。

为小朋友们发放书籍(摄影:刘园园)

支部党员们为幼儿园的孩子们送去了幼儿书籍和紧需活动用品,陪孩子们一起阅读、玩游戏,给孩子们带去了欢乐。在幼儿园负责人的带领下,党员们还参观了幼儿园的室内外活动场所,深入到幼儿园各班级并和孩子们进行零距离交流,详细了解孩子们在幼儿园的生活状态与活动开展情况。大家纷纷表示,非常感谢幼教老师们的辛苦付出,整洁温馨、宽敞明亮的园内环境给大家留下了深刻的印象,良好的教育环境和教学条件为教职工们解决了后顾之忧,关心爱护下一代的健康成长是我们每个人的责任。

(撰稿、核稿:人事处 刘园园、王从东 )