人事处召开人才引进工作培训会
2023-05-23 11:16   人事处、党委教工部、高层次人才处

为高效及时规范做好人才引进工作,优化人才引进工作业务流程。522日下午,人事处在行政楼429会议室召开人才引进工作培训会,各二级单位人才引进工作秘书、人事处工作人员等30余人参加会议,会议由人事处处长何刚主持。

会上,何刚分析了当前人才引进形势,目前学校人才引进进展与计划任务还有很大差距,希望各二级单位进一步发挥人才引进主体作用,增强紧迫感,积极行动走出去,加大宣传拓渠道,打好人才引进攻坚战。同时要严守用人标准,对应聘人员的思想品德、基本素质、专业知识、业务能力、文化素养等方面进行严格、全面的考核。坚持宁缺毋滥的原则,严把引人入口关,确保人才质量不打折扣,为学校高质量发展提供坚强的人才支撑。

会议现场(摄影:霍美丽)

会议通报了各二级单位人才引进工作进展情况,对秘书工作职责、应聘人员信息审核、政策解答注意事项、全职博士后引进政策等作了详细讲解。师资科负责人对学校人才引进政策、人才引进工作流程、人才引进计划和进展、材料报送要求等作了重点介绍。

会上大家就人才层次认定、人才房等关心问题进行了现场交流。