人事处党支部召开党纪学习教育动员会
2024-04-23 16:39

422日上午,人事处党支部在办公楼429会议室召开党纪学习教育动员会,支部全体党员参加,会议由支部书记陈孝杨主持。

会议集中学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神、中央党的建设工作领导小组研究部署党纪学习教育工作会议精神、省委常委会会议暨省委党的建设工作领导小组会议会议精神,传达了学校党委关于在全校开展党纪学习教育的有关要求。

会议要求,全体党员要把开展党纪学习教育作为当前重要政治任务,切实增强开展党纪学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉围绕六项纪律重点内容,原原本本学、逐章逐条学、联系实际学、带着问题学要认真落实学校党委统一部署,速度精准从严求实深学力行相结合上下工夫。把党纪学习教育融入日常、抓在经常,要把党纪学习教育融入党委教工部、人事处年度重点工作落实上,切实把学习成果转化为加快推进学校“双一流”创建再出发和高质量发展的实绩。

会议对支部开展党纪学习教育进行安排,要求开展自学与集中学习研讨相结合,理论学习与实践教育相结合,各科室要围绕年度重点工作开展调查研究,集体研讨分析工作问题和解决思路。