支部学习

支部学习
人事处组织全体人员学习贯彻习近平总书记视察安徽时重要讲话精神
2020-08-27 15:49

8月26日下午,人事处组织全体工作人员召开政治理论学习会议,专题传达学习习近平总书记视察安徽时重要讲话精神,在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,落实校党委常委会扩大会议要求,部署本单位学习贯彻落实工作。

会上,人事处处长何刚传达了习近平总书记视察安徽时的重要讲话精神和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神。习近平总书记在安徽视察期间,发表了重要讲话,立意高远、思想深刻,让我们备受鼓舞,为新时代高等教育工作指明前进方向和思想引领,注入了强大的动力。何刚强调,要提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话指示精神,深刻领会精神实质,坚决把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话指示精神上来,转化为推动学校高质量发展的实际行动中。

何刚要求,大家要把学习习近平总书记视察安徽重要讲话与学习习近平新时代中国特色社会主义思想有机统一起来,与学习《习近平总书记教育重要论述讲义》有效结合起来,与学校“双一流”创建思想大讨论紧密联系起来,按照校党委常委会扩大会议要求,不断增强学习宣传贯彻的思想自觉、政治自觉、行动自觉,对标学校党政工作要点,聚焦学校“双一流”创建,实施“高层次人才引进工程”,认真谋划好教师队伍建设发展“十四五”规划,抓住战略发展机遇,深化体制机制改革,不断优化队伍结构,为学校高质量发展提供人才保障和智力支持。

会议还就新学期工作进行了部署安排。

(撰稿、核稿:人事处 刘园园、何刚)