首页|机构设置|人才招聘|师资工作|教师发展|职称工作|人事工作|劳资工作|档案工作|博士后工作|支部党建

政策制度
 左滚文章
 最新下载
 微课教学比赛评审
 每周工作

人事处走访慰问结对帮扶农户
2022-07-23 10:28   人事处、党委教工部、高层次人才处

7月20日下午,人事处何刚等一行4人来到谢家集区汤王村,在驻村干部的带领下走访慰问结对帮扶农户。

看望结对帮扶农户(摄影:刘园园)

大家来到结对帮扶农户方庆良老人家中,与老人亲切交谈,详细询问他的身体状况、生活情况等,了解生活中存在的实际困难,并送去了米、面、油等生活慰问品。方庆良老人对学校给予的关心和帮助表示衷心感谢,对今后的生活充满信心。人事处一行表示,将继续全力帮助结对农户巩固脱贫攻坚成果,为深入推进乡村振兴作出应有贡献。