人才引进不间断——学校通过云端招聘广聚英才
2022-04-09 20:59   人事处

疫情发生后学校统筹疫情防控和人才引进工作积极开展网络招聘,将线上招聘方式推广到人才引进工作中。通过云端建立人才对接,进行在线交流和政策解答,充分保证了疫情防控期间人才引进不间断目前,学校已参加中国科学院大学、北京航空航天大学、湖南大学、西北工业大学、西安交通大学、华南理工大学、哈尔滨工业大学、吉林大学等16场线上招聘会。

各学院积极行动,多渠道扩大宣传,抢抓人才招聘黄金期,通过线上面试等方式与人才进行精准对接人事处工作人员受邀通过新媒体网络直播的方式,向各地博士进行学校推介,详细介绍我校的发展历程、人才需求计划,宣传人才引进政策。同时,学校通过高校人才网、学术桥等多家人才招聘平台进一步加大招聘宣传力度。

学校将进一步充分发挥人才引进主体作用,提高人才招聘的速度和力度,第一时间联系应聘博士,第一时间组织线上面试,高效保质保量完成人才引进计划。截至48日,已签约博士70人,其中报到博士16人。