人事处召开疫情防控专题布置会
2022-04-06 15:31   人事处

45日上午,人事处采用腾讯会议形式召开疫情防控专题布置会,处全体人员参加,会议由处长何刚主持。

会上,何刚传达了学校疫情防控工作最新会议精神,目前淮南市疫情形势异常严峻,学校疫情防控进入关键时期,全体人员要坚决贯彻落实省、市、校关于疫情防控工作部署要求,严格遵守疫情防控相关管理规定,切实增强遵规守纪意识。不在学校值守的老师要积极配合所在社区,做好疫情防控工作。居家办公,要求不变,线上做好日常工作。对涉及教职工现实诉求问题,要妥善灵活解决。同时,务必保持联系方式24小时畅通,随时做好单位安排的有关工作。

会上各科室负责人对近期工作做了汇报,分管领导提出了工作要求。大家也纷纷表示要同心同力、同向同行,坚决打赢疫情阻击战