学校召开新进教职工入职报到工作协调会
2022-02-23 16:33   人事处、党委教工部、高层次人才处

为进一步提高工作效率,优化服务流程,2月23日上午,在行政楼1207会议室,校党委副书记、常务副校长虞宝桃主持召开新进教职工入职报到工作协调会。

虞宝桃指出,学校的事业发展,人才是关键。近年来学校办学规模不断扩大,新进教职工数量逐年增加,入职报到工作量加大,迫切需要优化服务流程,提高工作效率。虞宝桃强调,各相关部门要切实改进工作作风,按照“高效、便捷、热情、周到”的服务理念,改革创新,利用信息化手段,加快线上办理平台建设,加强沟通对接,提升服务质量,给新进教职工温暖贴心便捷高效的第一印象,激励新进教职工为学校事业发展贡献力量。

人事处介绍了现有入职报到流程中的各环节、负责部门、所需资料等。会议就体检、住房申请、校园一卡通、电子政务、科研启动费等环节的具体事宜,存在问题以及改进措施进行了充分讨论,形成了流程优化方案。

党政办公室、人事处、科研部、国有资产管理处、总务部、现代教育技术中心、校医院等部门负责人和联络人参加会议。